工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知数据
举报中心
法治工商
您当前的位置:首页 > 重要公告
关于开展广告发布登记工作的公告

时间:2017-04-24 08:45:20  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各市级广播电台、电视台和报刊出版单位:

  根据《中华人民共和国广告法》、国家工商行政管理总局《广告发布登记管理规定》(国家工商行政管理总局令第89号)和《四川省工商行政管理局关于贯彻落实<广告发布登记管理规定>的实施意见》(川工商发〔2017〕30号),广安市从事广告发布业务的市级广播电台、电视台和报刊出版单位,均应当在广安市工商行政管理局办理广告发布登记。

  办理广告发布登记的服务指南、申请表式等详细内容,可在广安市工商行政管理局网站的政务公开栏目查阅、下载。办理地点为广安市建安南路459号广安市人民政府政务服务中心市工商局服务窗口。

  广安市工商行政管理局自即日起受理广告发布登记申请,并将在下半年开展相关检查工作。对应当办理广告发布登记而未办理,擅自从事广告发布业务的,将依照《广告法》予以处理。

                

 


            广安市工商行政管理局

             2017年4月24日

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号