机构简介
行政职权
规划计划
信息公开制度
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 规划计划
广安市工商行政管理局关于政府部门涉企信息归集有关事项的通知

时间:2017-06-27 16:00:23  来源:  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

         广工商函〔2017〕60号                       
  
 
市级相关部门,各区市县工商局、工质局,市工商局直属分局:
  为做好全市政府部门涉企信息统一归集公示工作,按照《广安市人民政府办公室关于印发政府部门涉企信息统一归集公示工作实施方案的通知》(广安府办函〔2017〕30号)要求,现将有关事项通知如下。
  一、全市各级政府部门的涉企信息,应当按照规定的数据格式规范,通过“四川省政府部门信息共享及监管协作平台”(电子政务外网:http://10.0.215.3:8001/gportal),实现集中归集、公示。
  二、市级相关部门管理员登录“四川省政府部门信息共享及监管协作平台”的用户信息详见附件,初始密码联系市工商局宋恒斌获取。
  三、各区市县政府部门的用户名、密码,由同级工商部门负责注册、下发。因省上无相应对口部门,市规划局、市城管执法局暂由市住建局负责注册用户,市通发办暂由市经信委负责注册用户。广安经开区、枣山园区、协兴园区、华蓥山景区各部门的用户名、密码,由其市级对应部门负责注册、下发。
  四、各级政府部门的管理员,应当根据本部门内设机构的职能职责,为具体负责涉企信息归集工作的人员注册用户名、密码。
五、除广安府办函〔2017〕30号文件规定部门以外的其他部门,如需归集涉企信息或使用该协作平台,请联系市工商局宋恒斌,统一上报省工商局注册。
 
 
广安市工商行政管理局
2017年6月14日
四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号