机构简介
行政职权
规划计划
信息公开制度
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 规划计划
广安市工商行政管理局关于财政拨款“三公”经费2014年决算的情况说明

时间:2015-09-07 16:45:19  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

     广安市工商行政管理局财政拨款“三公”经费2014年决算情况如下:

一、公务接待费
2014年公务接待费11.42万元,较2013年决算数下降30%,主要原因是我局进一步落实中央八项和省委十项规定厉行节约。本着从严管理、勤俭节约、圆满待客的原则,制订了一系列制度和规定,强化公费招待审批制度,加强公费接待部门和接待标准的管理。
2014年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:公务接待136批次,1400余人,共计支出11.42万元,具体开支内容包括:接待上级单位、对口业务部门工作检查及招商引资等工作:9.63万元,相关单位调研学习检查1.05万元、其他接待0.74万元。
二、公务用车购置及运行维护费
2014年公务用车运行维护费39.49万元,较2013年决算数下降20%,主要原因是我局对公务用车运行费用实行单列记账,定点维修、定点加油、统一保险和统一报废更新制度。节假日严格执行公务车辆封存备案制度;不存在超标准配备公车或豪华装饰公务用车行为;不存在利用职权向企业或下属单位调换、借用、租用汽车行为。
截至2014年12月底,单位共有公务用车19辆,其中:轿车16辆、越野车2辆、小型客车1辆。
2014年车辆运行维护费支出39.49万元,用于执法办案、消费者权益保护、招商引资等服务地方经济发展工作经费、商标名牌培育、商品质量检验、各类商品市场监管等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。
 
附表:广安市工商局2014年“三公”经费决算表

 

项目
2014年决算
(万元)
因公出国(境)经费
 
公务接待费
11.42
公务用车购置及运行维护费
39.49
    其中:购置经费
 
          运行维护费
39.49

 

 

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号