机构简介
行政职权
规划计划
信息公开制度
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 行政职权
3年后我省所有服务事项网上办理

时间:2017-09-18 08:57:45  来源:省工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
日前,《四川省加快推进“互联网+政务服务”工作方案》(以下简称《方案》)正式出炉,我省将在政务服务领域“动刀子”,改变群众“办证多、办事难、多头跑、重复跑、跨地跑”的问题。 《方案》提出,针对各级政务网站服务事项不对版、不统一的情况,我省将清理网上服务事项、优化网上服务流程,为政务网站建立一套完善的标准。同时,按照“应上尽上,全程在线”要求,推动与企业和群众息息相关的服务事项纳入网上政务服务平台公开运行,推行网上受理、网上办理、网上反馈。推广“一窗进出、一网运行、一次(集中)踏勘、一体监督”模式,涉及多个部门的事项实行“一口受理、网上运转、并行办理、限时办结”。力争到2020年,实现所有政务服务事项网上办理。
四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号