机构简介
行政职权
规划计划
信息公开制度
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开制度
依申请公开事项(企业登记信息)

时间:2012-05-22 18:56:47  来源:  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

广安市工商行政管理局依申请公开事项

注册登记信息

序号

公开

形式

1

市场主体

基本登记信息

接受公民、企业或其他组织查询由市工商局登记的市场主体的基本登记信息。

公众

查询

2

实收资本结果信息

接受公民、企业或其他组织查询市工商局登记的市场主体的实收资本结果信息。

公众

查询

3

企业年检结果信息

接受公民、企业或其他组织查询市工商局登记的市场主体的年检结果信息。

公众

查询

4

企业年检报告书

征得被查询对象书面同意后,公民、企业或其他组织可以查阅市工商局年检企业提交的年检报告书。

公众

查询

5

资产负债表

和损益表

征得被查询对象书面同意后,公民、企业或其他组织可以查阅市工商局年检企业提交的资产负债表和损益表。

公众

查询

6

审计报告书

征得被查询对象书面同意后,公民、企业或其他组织可以查阅市工商局年检企业提交的审计报告书。

公众

查询

7

企业出资

对外投资信息

法院、检察院、公安机关、律师以及政府特许的征信机构持单位介绍信(或律师证件),可以查询市工商局登记企业的出资和对外投资信息。

特定

查询

对象

8

动产抵押物登记、

股权质押登记信息

法院、检察院、公安机关、律师以及政府特许的征信机构持单位介绍信(或律师证件),可以查询市工商局登记企业的动产抵押物登记、股权质押登记信息。

特定

查询

对象

9

企业年检报告书、企业财务报告、企业验资报告、年度审计报告

法院、检察院、公安机关、律师以及政府特许的征信机构持单位介绍信(或律师证件),可以查询市工商局登记企业的年检报告书、财务报告、验资报告和年度审计报告

特定

查询

对象

10

股东信息

法院、检察院、公安机关、律师以及政府特许的征信机构持单位介绍信(或律师证件),可以查询市工商局登记企业的股东信息。

特定

查询

对象

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号