监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
直属分局召开医药行业行政指导会

时间:2017-10-23 10:28:48  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为净化医药市场环境,促进医药领域公平竞争和规范经营。根据省局下发的《关于进一步加强医药领域不正当竞争案件查处工作的通知》要求,广安市工商局直属分局于10月20日召开医药行业行政指导会。

  会上组织参会医药企业、医疗机构学习了相关文件及法律法规。公交科、经检支队就近年来医药领域存在的问题及工商部门查处的涉及医药行业的不正当竞争、商业贿赂、虚假宣传案件进行了通报。阐述了上述违法行为对国家相关产业发展和人民群众身体健康权的影响,并提出了针对性的意见和建议。

  会议要求各企业代表务必要认真开展自查自纠、积极整改,加强企业自律、行业规范和社会监督,做到诚信经营、守法经营,努力促进市场经济秩序健康有序发展。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号