监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
邻水局召开快递(物流)行业消费调查评议座谈会

时间:2017-05-16 12:00:59  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    近日,邻水县快递(物流)行业消费调查评议座谈会在该县工商质监局举行。全县32家快递(物流)企业负责人参加了此次会议。

    会议通报了当前快递(物流)行业消费调查评议情况以及存在的问题,并就快递(物流)安全、个人信息保护、价格收费、格式合同、服务质量等问题展开交流。该县消委会提出了整改意见和期限,并倡导经营者主动开展自查自纠,促进快递(物流)行业健康有序发展,营造和谐的快递(物流)消费环境,切实保护消费者合法权益。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号