监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
我市“拉网行动”取得阶段性工作成效

时间:2017-04-09 18:30:34  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    在钢材市场“拉网行动”专项整治工作中,市工商局以高度的政治敏锐性和强烈的工作责任心周密安排、强化问责,各区市县局迅速行动,共同推进,工作取得了阶段性工作成效。截至目前,全市出动执法人员2466人次,检查经营户1455户次,抽检钢材218个批次,不合格钢材61个批次,立案查处不合格钢材案45件,查获不合格钢材26吨。

 

    下一步,全市工商系统继续加强钢材市场监管不放松,落实“三个务必”:务必巩固前期监管执法成果,务必弥补监管执法短板、务必保证监管不留死角;建立“三本台账”:健全日常监管检查、抽查、宣传台账,建立进销货台账,建立不合格钢材召回台账;实现“一标准两目标”:实现辖区销售钢材质量标准提升,实现“钢材市场监管覆盖率100%、钢材销售产品合格率100%”,确保全市钢材“拉网行动”取得实效。 

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号