监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
前锋区查获一制售冒牌床垫厂

时间:2017-04-05 09:00:04  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017329,前锋区工商质监局执法人员在辖区内发现一制售冒牌床垫的床垫厂,一举查获假冒成品床垫66张。经初查,该床垫厂非法使用的商标名称标识,标注的生产厂家位于深圳。该床垫厂在完成加工后,将从外地购得的标识贴于床垫并进行包装,随后发往各地销售。该行为涉嫌违反《产品质量法》、《商标法》的相关规定。目前,执法人员已对上述66张床垫就地封存,并对发现的 1000余张标识进行了扣押。目前,此案正在进一步调查中。

 

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号