监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
前锋区局查处一起违法有奖销售案

时间:2017-03-27 09:02:06  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    近日,前锋区工商局执法人员在网络巡查时发现,前锋区某超市有一条利用微信公众号平台发布的“珠宝周年店庆特等奖任选柜台价值8888元黄金钻石饰品...... ”广告涉嫌违法有奖销售。该局立马派出执法人员对该超市进行现场检查。

    经查,该超市为了吸引消费者,推出“1周年庆购物大抽奖活动”,并利用DM广告单、微信公众号平台等内容的宣传广告。该抽奖活动中设置了内容为“专柜赞助的价值8888元的黄金首饰(店内自选)(1名)”的特等奖以及其他奖项,已有20余名顾客参与抽奖活动。当事人的行为涉嫌违反了《反不正当竞争法》相关规定,遂对其立案调查。目前,此案正在进一步调查处理之中。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号