监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
岳池局查获一起利用合同排除消费者选择权案

时间:2017-03-20 10:33:49  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    近日,岳池县工商质监局查获一起销售汽车利用合同排除消费者选择权案。经查,某汽车销售公司在销售汽车所使用的合同中标示“保险:甲方提车时须在乙方购买车辆商业全险”用语。该公司属于汽车销售公司,无保险经营业务,其在汽车销售合同中强制消费者在其购买车辆商业全险,其行为涉嫌利用合同排除消费者选择权。目前,该局已对该汽车销售公司的上述行为进行立案调查。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号