监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
广安区局推进钢材市场专项整治

时间:2017-03-02 17:09:29  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    227,市局召开“红盾春雷行动2017攻坚会后,广安区局根据会议精神,再次对全区钢材市场开展“拉网”行动,做到清理彻底,监管到位,台账清楚,抽检全面。一是再次核实经营户名单,彻底调查摸底,将未清理到的钢材经营户进行补充登记,全面掌握全区钢材经营户的第一手资料;二是再次查验钢材经营户的资质证明、进销货台账和经营户经营的钢材产品的合格证和检测报告,弄清钢材的产地和流向;三是结合省局发布的重点检查钢铁企业名单,对涉嫌不合格的钢材产品进行抽查检验。此次行动,共检查钢材经营户32户,覆盖率100%;发现未清理到的钢材经营户3户,进行了补充登记;发现钢材质保书等资料不清的经营户3户,已责令其尽快完善相关资料;抽检钢材19个批次,加上前两次抽检,共抽取样品32个批次。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号