监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
邻水县合流工商质监所加强商品质量监管

时间:2017-01-09 17:26:25  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  元旦、春节期间,为加强流通领域商品质量监管,保障消费者的合法利益,邻水县合流工商质监所以开展“红盾春雷行动2017为契机,组织执法人员开展冬季流通领域商品质量抽检专项行动。为做好此次抽检工作,该所对辖区内的重点商品进行摸底排查,确定抽检商品对象,制定切实可行的抽检方案。在抽检过程中,该所执法人员严格执法,在依法做好现场检查笔录的同时,还借此机会向商家及群众宣传《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规知识,进一步增强群众的维权意识和商家的责任意识。截止目前,该所累计抽样送检钢材、农资商品、服装、电线电缆、成品油、建筑扣件、包装袋等商品共7个大类24个批次。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号