监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
前锋区局严格注册登记 筑牢安全防线

时间:2017-01-03 09:09:26  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    元旦、春节将至,为确保节日期间人民群众人身财产安全。近日,前锋区工商局三举措严格注册登记,筑牢安全防线。

  一是隐患排查。该局将人员聚集众多的娱乐场所、危险化学品经营场所加油站、码头运营船舶列为排查重点,各基层所对辖区内的这三类运营主体位置、办理证照等情况摸底排查,查清底数。

  二是厘清三类运营主体的注册登记条件。该局对娱乐场所、加油站、船舶注册登记是否需要前置许可条件进行认真梳理,确保注册登记合法合规。

  三是与各相关部门加强协调沟通。该局将联系娱乐场所、加油站、船舶的行业主管部门,就这三类运营主体的注册登记事项进行沟通协调,部门联动,确保安全。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号