监管执法
您当前的位置:首页 > 监管执法 > 监管执法
邻水县举行创建无传销县千人签名活动

时间:2016-12-04 15:07:32  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为顺利推进邻水无传销县创建工作,进一步打击传销违法犯罪活动,维护社会和谐稳定,近日,邻水县工商质监局会同县公安局在邻水宏帆广场举行了一场声势浩大的邻水县创建无传销县千人签名活动。

  活动现场,通过筹集群众签名、发放《打击传销明白纸》、播放打击传销公益广告片、接受群众咨询等多种方式宣传了《禁止传销条例》、《直销管理条例》等相关法律法规,帮助群众进一步认识和了解了“什么是传销、如何区分直销和传销、怎样有效打击传销”等系列问题,增强了群众拒绝传销、打击传销的意识,为邻水县创建无传销县营造了良好的社会氛围。

  此次签名活动共筹集现场签名1100余人次,发放宣传纸3000余份,接受群众现场咨询80余人次。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号