广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 四川工商动态
省工商局部署政风行风测评反馈意见整改工作

时间:2017-04-09 18:28:49  来源:省工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,2016年度全省党风廉政建设社会评价结果出炉。省工商局向全省工商系统通报了2016年度我省政风行风群众满意度测评情况及受访群众针对工商部门的反馈意见,并根据反馈问题部署了相应整改工作。

通报指出,政风行风建设永远在路上,实现群众满意度稳步提升需要坚守、执着和全部门的不懈努力。全省工商和市场监管部门要以政风行风群众满意度测评为镜子,用好用活测评信息,针对差距和不足制定整改措施,切实改进作风和完善工作。

通报强调,全省工商和市场监管部门应结合本次群众满意度测评情况,透过反馈意见、群众关注点和工作薄弱点,继续突出抓好四方面工作。一是着力工商登记制度改革推进和深化,使窗口服务进一步便民高效;二是以问题为导向,着力部门工作扎实与创新推进,认真解决工作中的履职不到位、不作为问题;三是加强机关绩效管理和政风监督,努力做到部门管理规范、作风一流;四是适应网络与新媒体时代要求,着力政务公开和特邀监督,通过加强对群众的有效沟通和服务优化,不断提升工商部门政风行风群众满意度。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号