广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
市局领导调研武胜工商工作

时间:2017-12-20 16:33:30  来源:  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 12月19日,市局党组书记欧彦一行对武胜县工商工作进行了调研。局领导秦玉龙,办公室、公交科陪同调研。

  欧彦一行深入该县街子工商质监所,通过实地查看、翻阅资料、询问工作人员等方式详细了解基层工商质监所服务发展、监管市场方面所作的工作和基层干部队伍建设情况,慰问基层干部职工。随后,听取了该局主要负责人的工作汇报,重点了解当前工商重点工作开展情况和下步工作打算。

  欧彦对该局的工作予以了充分肯定,希望武胜局继续保持和发扬勇争第一的奋进精神,集中力量开展好“红盾春雷行动2018”,为净化市场,促进发展,保护民生做出新的贡献,并表示将大力支持帮助武胜品牌创建工作。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号