广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
市局领导深入岳池调研指导“红盾春雷行动2018”工作

时间:2017-12-21 16:29:41  来源:  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月20日下午,市工商局党组成员、副局长粟红带领相关人员深入岳池调研指导“红盾春雷行动2018”工作。

  粟红一行验收了“放心舒心消费城市”创建基础工作、非法会议及体验式营销专项整治、“瘦身”钢材专项整治等消保重点工作,听取了岳池县局“红盾春雷行动2018”工作安排部署、工作思路及前期准备情况的汇报。

  粟红就岳池县局“红盾春雷行动2018”工作提出了六点要求:一是要高度重视,全局思想、行动要尽快统一到红盾春雷行动上来,干部职工要上下一心,形成合力。二是目标定位要高,要高起点,有亮点,跳起摸高、深挖潜力,咬定目标、勇争一流。三是工作研究要深,要紧紧围绕省、市局指挥棒,深入研究考评细则,找准工作着力点、突破点。四是安排部署要全,要以省局确定的3个子行动为重点,也要兼顾市局确定的2个专项行动,要妥善安排组织机构、人力分配、财力物力保障,也要兼顾宣传报道、氛围营造等。五是保障机制要活,要集中优势,有针对性地安排人力、物力、财力,要用足用活例会机制、督查机制、沟通机制、考核机制、奖惩机制等机制保障。六是工作效果要好,既要讲究经济效益,又要讲究社会效益,更要打造“红盾”执法品牌,树立部门良好形象。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号