广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
市局机关一支部组织学习经典好文《善待你所在的单位》

时间:2017-12-28 16:21:13  来源:  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月27日,市局机关一支部举行党员扩大会,学习讨论人民日报微信公众号文章《善待你所在的单位》。要求全体干部职工摆正思想和心态,正确处理好个人与组织的关系,定好工作职责和岗位。

 

 《善待你所在的单位》从多方面介绍了单位的重要性,劝解干部职工珍惜单位,珍惜自己的工作、珍惜关系和珍惜自己已有的。不说大话,不把工作推给别人,不愚弄他人,不要沉不下心来。

 
  学习引发了与会党员和非党员的热烈思考,大家纷纷表示,感谢单位给予的工作和平台,感谢领导和同事给予的帮助和支持;要端正心态,珍惜现在拥有的一切;发挥担当意识,努力做好组织交办的各项任务;当好主人翁,维护单位、珍惜单位、敬畏单位。

  

  党组书记、局长欧彦积极参与讨论,结合工作成长实际畅谈感想:在工作中不仅善待单位,在生活中也要善待家人和亲友,更要善待所处的时代,摆正心态,时刻对自己进行良性的呼唤,不忘初心,找准定位,戒骄戒躁,实现和升华人生的价值和意义。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号