广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
我市召开民营经济工作联系会议

时间:2017-10-16 09:08:45  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  10月11日,市民营办召开全市民营经济工作联系会议,市工商局局长、市民营办主任文强出席会议并讲话。   文强要求,一是各区市县、园区要按照7月25日全市民营经济工作成员单位扩大会议的要求,继续理顺民营办工作机构,明确分管领导、责任科室、联络人员,做到民营经济工作有人管、有人抓;二是各级民营办要确定专门人员并保持相关稳定,做好资料的交接、收集、整理工作,建立健全民营办工作档案资料;三是切实加强与统计、经信、商务、农业、金融办等部门的协作,明确民营经济发展的核心指标,科学填报、统计目标考核指标,确保全面超额完成目标任务;四是要高度重视,明确责任,着力抓好促进民营企业建立现代企业制度工作,确保今年全市促进50户民营企业建立现代企业制度;五是各级民营办要强化学习、注重调研,撰写高质量的调研报告,多为民营经济发展建言献策,服务全市民营经济快速健康发展。   张敏副局长主持会议,她要求各级民营办要深化认识,把思想统一到党委政府决定上来;要完善机构,落实人员,及时承担起相关工作任务;要明确职责,认真做好民营经济工作;要集中精力,全力以赴,切实做好促进民营企业建立现代企业制度工作。   会议还邀请市统计局相关人员对民营经济发展的主要指标进行了讲解培训,各区市县、园区民营办分管领导和业务股室负责人参加会议并交流发言。
四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号