广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
广安特色产品亮相桂林品博会

时间:2017-09-06 08:32:39  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
9月1日至4日,由中华商标协会主办的中国国国际商标品牌节暨中华品牌博览会在广西桂林隆重举行。我市组织4家企业积极响应省工商局牵头组织开展的以“川货全国行、美名扬桂林”为主题的“川货全国行”活动,组织人员携带特色产品开展全方位展示展销,积极寻找新商机,拓展新市场。四川缪氏现代农业发展有限公司等3家企业接受了《四川日报》《四川电视台》记者采访,四川欧阳晓玲农业有限公司、广安市康泰龙禽蛋深加工有限公司分别荣获中华品牌博览会组委会颁发的“金奖”、“银奖”。
四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号