广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
市局召开商标品牌战略座谈会

时间:2017-09-01 09:52:14  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月29日下午,市局组织全市商标品牌战略涉及的相关部门召开了推进商标品牌战略座谈会,会议主要根据当前商标品牌战略的新形势、新动向,深入探讨研究了商标品牌战略推进工作。市商标工作领导小组成员单位及相关部门共10余个单位参加了会议。

  会议通报了近年来全市商标品牌战略推进情况和当前商标品牌战略新形势、新动向和新要求。市经信委、市科知局、市质监局、市住建局、市林业局、市城管执法局、邓小平故里管理局、市供销社等单位就近年来推进商标品牌战略主要做法与成效、典型企业与事例、存在问题和工作建议等内容进行了交流发言。各县市区局对前期辖区内驰名商标、著名商标、知名商标、地理标志商标和未注册商标企业调研情况进行了交流。

  市局党组书记、局长文强指出,广安市商标品牌创建工作是全市一项重要工作,市级各相关部门为此做了大量工作,工商部门作为牵头部门,将立足新形势、新要求,扎实抓好这项工作,推动此项工作取得跃进式发展,助推广安经济发展。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号