消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
武胜局城北所及时调解一起消费者投诉

时间:2017-07-10 08:37:10  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    近日,武胜县工商质监局城北所接到消费者投诉举报,称某餐馆无照经营,并且强行收取酒水开瓶费。接到投诉后,该所立即派出执法人员赶赴现场调查核实。经查,消费者反映的情况基本属实,该餐馆涉嫌无证经营,且收取了消费者自带酒水的开瓶费。执法人员对餐馆负责人进行了批评教育,该负责人当场向消费者赔礼道歉,退回了收取的30元开瓶费,跟随执法人员回所配合调查。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号