消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
邻水:印花被掉絮起纠纷 工商促调解终换货

时间:2017-06-27 16:24:42  来源:  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 
    近日,邻水县工商质监局成功调解一起因购买的印花被掉絮引发的消费纠纷。
  邻水县工商质监局接袁市镇消费者陈某投诉称:其于2016年10月在袁市镇杨某的家纺店以180元的价格购买了一床印花被。在使用一段时间后,该印花被出现了填充物从被子里往外钻的情况。陈某认为产品质量有问题,担心影响家人健康,就立刻停止了使用,并找杨某退货。然而杨某以该印花被已使用很长时间、标识标签已损毁为由不愿承担任何责任。
    接诉后,该局立即指派袁市工商质监所工作人员赶赴现场进行调解。通过了解相关情况,宣传《消费者权益保护法》,耐心和消费者反复沟通,与经营者积极协商,最终双方达成协议:经营者杨某收回该印花被,消费者陈某在杨某的店里换购其它商品抵价150元。
四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号