消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
八旬老人成功维权 赠送锦旗聊表感激

时间:2017-04-09 18:31:28  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “我们找经营户很多次了,都快打起来了也没要回一分钱,没想到你们为我们把钱全要回来了,太感谢你们了!”41日下午,一位白发苍苍的八旬老人在老伴的搀扶下来到直属分局城南工商所,将一面写有“尽职尽责,为民解忧”的锦旗送到工作人员手里,聊表感谢。

 

  老人姓叶,今年82岁,孙子身患残疾,好不容易才娶上媳妇,在大年初三举行婚礼,花5600元专门请了广安城南某婚庆公司主持。事后,与孙子一起去索要摄像资料,被告知资料全部丢失,老人非常生气,多次去找经营者理论,均遭拒绝,遂拨12315请求维权。

 

  工作人员了解情况后分析认为:该婚庆公司虽付出了劳动,但事后把摄像资料弄丢了,不能如期兑现承诺,属于违约。工作人员及时与经营者取得联系,向经营者宣讲相关法律法规,并对经营者动之以情、晓之以理,经营者同意将婚庆服务费全额退还给消费者。41日上午,在直属分局城南工商所的监督下,经营者将5600元现金交到老人叶先生手中。

 

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号