消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
岳池局:干洗变水洗 消委促赔偿

时间:2017-02-12 20:10:27  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    28日下午,岳池石垭工商质监所接到秦女士的投诉电话,称其将一件价值1198元的女士衣服交给干洗店进行干洗,秦女士告知店主必须干洗,结果店主还是将衣服水洗了,导致衣服严重洗褪色,遂要求店主赔偿,但店主拒不承认,秦女士希望工商部门进行调解。接到投诉后,工作人员立即赶到了现场,确认李女士反映的情况属实。

 

    工作人员根据《消费者权益保护法》第十一条规定,“消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。”对双方进行了调解,最后达成协议,干洗店店主柳某赔偿秦女士400元衣服损坏损失,衣服由秦女士带去重庆再次进行干洗。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号