消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
邻水局:促销净水器出故障 消委电话沟通解困惑

时间:2017-01-16 08:56:59  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,家住邻水县城的刘大爷拿着一个本子来到邻水县消费者委员会,要求工作人员帮忙解决问题。原来刘大爷手中拿的是一本某品牌净水器的说明书和一张购买净水器时开的收据,两年前他在邻水某广场购买了一台做促销活动净水器,现在出现了故障。当时购买产品时留下的售后维修电话已无法拨通,他找了其他维修师傅,可师傅们都说没有能更换该净水器的零件了。无奈之下,刘大爷找到县消委会,希望能解决他的困惑。工作人员接过说明书,找到了服务热线号码,经过与对方工作人员说明情况并耐心沟通,对方承诺三天内会有技术维修人员与他联系进行维修,并解释因超过了保修期限,修理费用应由消费者自己承担。消费者刘大爷表示理解并同意维修。至此,一起因净水器出故障导致的消费投诉得到圆满解决。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号