消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
直属分局成功调解装修投诉

时间:2016-11-14 09:20:03  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,消费者王先生在12315投诉,称自己做橱柜的材料与当初在店里看的不一致。接诉后,直属分局枣山园区工商所工作人员迅速展开调查。

 

2016年10月初,王先生在枣山园区某电器店订了一套橱柜并交纳1100元订金。后来厨房装修时发现做橱柜的板材是颗粒板而不是当初在店里看的多层实木板,王先生找经营者要求换回多层实木板,商家称当初约定的就是颗粒板,如果要换成多层实木需要加200元一米,王先生觉得被商家欺骗遂投诉到12315。

 

了解情况后,直属分局枣山园区工商所组织双方进行了调解。在工商所工作人员耐心说服下,最终双方达成一致意见,由于橱柜已经做好一部分,商家同意退还定金800元并收回材料,使投诉得到圆满解决。

 

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号