消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
市局召开《四川省消费者权益保护条例》修订座谈会

时间:2016-10-17 09:39:46  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据四川省人民政府2016年立法计划安排,将对《四川省消费者保护条例》进行修订,为深入了解一线工作人员对《消条》修订的意见和建议,省消委牵头的第三调研组专程赴广安开展《消条》的立法调研工作。10月12日上午,在市工商局七楼会议室,省消委会副秘书长肖勇主持召开《消条》修订座谈会。市工商局相关科室负责人、基层消费维权工作者,相关部门、行业协会、企业代表、消费者代表、法律专家等30多位各界人士参加会议。会上,大家踊跃发言、热烈讨论,对现行的条例条款提出了具体化的修改建议,同时积极探讨如何解决预付式消费、聚众式销售、微商、快递业、机动车等消费新热点、维权新难点问题。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号