消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
前锋局成功调解一起房屋用砖质量问题纠纷

时间:2016-10-11 10:37:22  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,前锋区工商局成功调解了一起因农户自建房所用烧结普通砖质量问题的投诉纠纷。今年5月,前锋区一农户在广安麻辣论坛声称先前建房剩下的砖头经过两个月的雨水冲刷散了架甚至成灰成渣,要求相关部门责成该砖厂承担其全部直接和间接损失。该局在接到相关诉求后,庚即组织人员对农户建房剩余砖及砖厂2016 62生产的烧结普通砖进行了抽样并送检。获知检验结果后,该局先后三次召集双方组织调解,但因赔偿金额问题难以达成一致,直至今年 9月底,在该局的不懈努力下,双方终于同意调解,由该砖厂一次性赔偿农户9000元的经济损失。同时,该局已对砖厂生产、销售不合格烧结普通砖一事已立案调查。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号