消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
直属分局成功消费调解退返订金5000元

时间:2016-10-11 10:33:11  来源:广安工商局  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
   近日,消费者彭先生在12315投诉,称自己订的某品牌橱柜被商家擅自更换成欧铂丽橱柜。

  接诉后,直属分局枣山园区工商所工作人员迅速展开调查。原来2016年8月24日,彭先生在一商家处购买了某品牌的橱柜并交纳5000元订金。10月份彭先生装修厨房,却被商家告知缺少材料,要换成店里另一个品牌的橱柜。彭先生拒绝更换要求退钱,但杨某拒不退款。

  了解情况后,直属分局枣山园区工商所组织双方进行了调解。在工商所工作人员耐心说服下,最终双方达成一致意见,商家同意全额退还彭先生的5000元订金,使投诉得到圆满解决。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号